注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈笑涧

已开通独立前端博客,请访问 http://www.candoudou.com

 
 
 

日志

 
 

传公安局长包养双胞胎情人 疑似姐妹花大尺度私照曝光  

2013-01-24 09:44:57|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公安局长包养双胞胎
公安局长包养双胞胎

  有网帖近日爆料称,新疆乌苏市公安局局长齐放与一对“双胞胎姐妹”保持不正当男女关系,并利用职务之便将二人安排在公安局工作。塔城地区纪委工作人员昨日表示,已经介入调查了解情况,会向社会及时公布结果。(12月6日新京报)

  纵观当下被曝光或受查处的腐败违纪案件,官员包二奶、养小三现象常有,包养多个情人或同时与多名女性保持不正当性关系者也非罕见,但包养“双胞胎姐妹”的现象还真不常有,因而,这则网帖爆料也就更有爆炸性,更能抢人眼球吸引各方关注。

 

网曝乌苏公安局长包养双胞胎
网曝乌苏公安局长包养双胞胎

   每一则爆料帖子在未经证实之前,都值得我们用怀疑的目光去打量,而公安局长包养“双胞胎姐妹”,由于新闻披露的情节有限,发生的几率太小,其真实性更叫人不敢贸然相信。果不其然,有关方面确证“姐妹”确有其人,但并非双胞胎。

  拿“双胞胎姐妹”博眼球的疑点被排查出来了,但曝光的官员包养姐妹俩一事是不是也就此可以排除?接近涉事官员的人士表示,他们只是同事关系,并非包养关系。姐妹俩之所以被从文工团调进,是公安局缺少文艺人才,她们被提拔重用,是因为表现出色。

网曝乌苏公安局长包养双胞胎
网曝乌苏公安局长包养双胞胎

  有了这些情节,我们大致可以认定曝光帖纯属无中生有、造谣中伤。然而,且慢!疑点还大大的有,甚至更为关键:公安局引进文艺人才,为什么偏偏选中了姐妹俩?是巧合还是刻意?其中有没有什么隐情?既是文艺人才,怎么在特警岗位得到重用?姐妹俩租房单位报销细节是否属实?

  显而易见,是不是双胞胎并不重要,重要的是,举报的问题是否存在。澄清上述疑点,才能给此曝光帖下定论。而这显然不能靠围观者浮想联翩,也不能靠当事官员出面表白,而只能等纪检监察部门给出权威调查结论,公众自然拭目以待。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017