注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈笑涧

已开通独立前端博客,请访问 http://www.candoudou.com

 
 
 

日志

 
 

哈登25分书豪百发百中 火箭客场45分痛斩爵士  

2013-01-29 12:50:17|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈登25分林书豪12+7 火箭客场狂胜45分斩爵士

书豪12分7助攻火箭狂胜爵士

北京时间1月29日,火箭以6人得分上双的火力客场125-80痛斩爵士,分差最大时达到50分!哈登出场三节时间砍下全场最高分25分,同样只打了前三节的林书豪(微博)5投全中送出12分7助攻3抢断;火箭取得3连胜,同时终结了爵士的主场6连胜。

点击查看本场技术统计
火箭队数据爵士队数据
哈登25分3篮板3助攻弗耶12分2助攻1封盖
林书豪12分7助攻3抢断费沃斯11分5篮板3封盖
德尔菲诺14分4三分2助攻艾尔-杰弗逊10分8篮板3助攻

本场之星:别惹哈登 大胡子冲你没商量

只在前三节出场不到28分钟,15投8中、罚球8罚全中砍下25分,哈登如此的效率已成常态。此战他压制爵士的面貌更为醒目——爵士在首节中段一度追上,弗耶还对位对哈登完成了一次跳投打三分,哈登一时双手遮面抗议裁判判罚;哈登生气后果很严重,接下来两回合大胡子连续冲篮砍分!第三节后段米尔萨普在掩护中挥肘暗算哈登,大胡子痛苦中更是愤怒,随之又是连续冲篮的霸气回应!

比赛回顾:火箭冲击秀 爵士早崩盘

开场后书豪外围跳投砍分,此后又对杰弗逊冲篮打三分,并在半节时间送出3次助攻,火箭15-9领跑。杰弗逊与费沃斯于内线带动爵士一度追为22平。火箭又以6-0攻势结束首节,28-22领先。

德尔菲诺在次节前段连入3个三分球,火箭已建立两位数优势;次节中段哈登连续冲篮砍分,帕森斯与书豪也相继冲击内线,火箭一度55-34领先。爵士主场球迷已显倒戈,半场火箭57-39领先。

进入第三节火箭继续快速运转、不断冲击内线,爵士仍失误连连更显崩盘。书豪射入远投后又冲篮砍分,分差进一步拉开。莫里斯命中远投后,火箭78-47已建立30分以上优势。莫里斯此后又连入三分球,火箭93-59结束前三节。

胜负已无悬念,爵士在末节替补练兵;哈林末节也没有出场,莫里斯与詹姆斯-安德森继续远投表演时,哈林于场边兴奋庆祝。火箭一度将分差拉开到50分!最终火箭125-80大捷。

花絮:跳球!书豪赢了大艾尔

次节6分半钟,艾尔-杰弗逊篮下强攻正在转身时,协防过来的书豪眼疾手快地按住了篮球,大艾尔抱着球倒地书豪也不撒手。裁判判定争球后书豪友好地独自拉拽大艾尔起身,还有些搞笑地给出了老牛拉车的动作,大艾尔拍打书豪已示感谢。话说大艾尔身高近2米10、体重超230斤,书豪跳球干脆就别跳了?不能想当然——书豪认真起跳争球,大艾尔一紧张将球拍错了方向,德尔菲诺得球就势快攻冲篮。这跳球,等于是书豪赢了!

首发阵容

火箭:阿西克、帕特森、帕森斯、哈登、林书豪

爵士:艾尔-杰弗逊、米尔萨普、马尔文-威廉姆斯、弗耶、汀斯利

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017