注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈笑涧

已开通独立前端博客,请访问 http://www.candoudou.com

 
 
 

日志

 
 

曝艾弗森重返球场将投NBDL 和友妈门主角搭档  

2013-01-29 12:51:34|  分类: NBA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间1月29日,ESPN的大牌记者马克-斯特恩报道,阿伦-艾弗森可能重返球场,加盟达拉斯小牛队下属发展联盟球队得州传奇队。艾弗森方面目前还没有给出正式回应。

艾弗森近况回顾

艾弗森上一次打NBA还要追溯到2009-10赛季,他曾经在灰熊76人短暂效力。他在灰熊队效力期间,因为无法得到球队主力位置,和球队主教练莱昂内尔-霍林斯矛盾不断。他最终以个人原因为由离开球队,并最终和球队解约。艾弗森其后回到老东家76人队,但因为女儿生病,他再次中途离开。

艾弗森在离开NBA之后,他远赴土耳其,效力于贝斯克塔斯队。但因为受到伤病影响,艾弗森在2010-11赛季只在该支球队打了10场球。艾弗森之后一直在寻找新东家,关于他加盟的流言风起云涌,有说澳大利亚球队对他感兴趣。

曾身陷加盟CBA传闻

也有说中国CBA联赛有球队有意签下他。CBA联赛和艾弗森近在咫尺,但他本人不倾向于加盟。ESPN报道说,有CBA球队愿意给他开出高昂的合同,但艾弗森本人进行了拒绝。关于这个问题也有不同说法,国内著名篮球记者王猛微博 爆料说,艾弗森在试训过程中骨瘦如柴,已经达不到比赛的要求。他为此才失去效力CBA的机会。

传奇队为何看中艾弗森

传奇队劝说艾弗森的理由是,如果他在发展联盟表现出色,他可以以此为跳板重新登陆NBA。

得州传奇队建队只有三年,但前后已经吸纳了16名前NBA球员。其中不乏取得成功、重返NBA的。比如说现在效力于雄鹿安东尼奥-丹尼尔斯、刚刚获得小牛新约的迈克-詹姆斯以及希恩-威廉姆斯、丹-加祖里奇等人。传奇队正是想凭借这种优势,力劝艾弗森。

传奇队现在也有几名曾经效力于NBA的球员,他们包括德隆蒂-韦斯特、拉沙德-麦坎茨。韦斯特现在本来应该还在小牛效力,但他赛季初因为有害于球队的行为,被小牛队直接裁员。他现在也想借助传奇队这个跳板,重新登录NBA。如果艾弗森加盟的话,他将和韦斯特构建传球队的后场。

艾弗森不排除加盟NBDL可能

艾弗森因为经济原因,或会考虑加盟。“答案”已经三年未打NBA,但美媒体关于他的消息不绝于耳。前不久有消息爆料说,他入不敷出,在经济上陷入窘境。他在这个背景下还因为离婚和解官司,需要给前妻支付300万美元的分手费。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017