注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈笑涧

已开通独立前端博客,请访问 http://www.candoudou.com

 
 
 

日志

 
 

男孩蟒蛇同居12年共枕同眠 蛇虽冷血人更有情(图)  

2013-01-29 09:24:12|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年01月29日 - 谈笑涧 - 谈笑涧

    阿哲与大蟒蛇和谐共处。

    本报讯 (记者陈明、彭筱璐通讯员张良玉摄影报道)大部分人看到蛇都会害怕。东莞一名年仅13岁的男孩阿哲则不然,他从出生几个月就开始与一条蟒蛇同睡一床。他与大蟒蛇的感情让人惊叹,也启示人们:大自然任何动物都可以成为人类的朋友。

    人蛇情深 蟒蛇与他是朋友

    上周五,在东莞常平一间中学读初一的阿哲踩着自行车一路飞奔回家。在家里,有一个与他朝夕相处12年的“老朋友”――一条重上百公斤的大蟒蛇。刚回到家,他就丢下自行车,跑到“老朋友”的玻璃房里,轻轻敲着玻璃。玻璃房里面蜿蜒盘旋着一条大蟒蛇,闻到了熟悉气味的蟒蛇,开始抬起头来寻找老朋友的身影,还兴奋地蠕动着庞大的身子。

    蛇蛋是阿哲的父亲购买的,因此大蟒蛇还未出生就来到了阿哲家,阿哲出生时蟒蛇已经6岁了,体重20多公斤。阿哲9个月大的时候,父母忙于生计,白天外出做工,阿哲就与蟒蛇玩在一起。夏天天气炎热,大蟒蛇成为阿哲的天然空调。冬天担心蟒蛇受冻,阿哲就给“老朋友”暖身子。

    阿哲父亲说,儿子与大蟒蛇朝夕相处,从来没有伤害过阿哲,特别与阿哲在一起的时间,它就非常活跃。有了大蟒蛇这个活泼可爱的“好朋友”,阿哲从小对其他玩具一点也不感兴趣,自懂事到现在,很少要求父母买玩具,和他玩得最多的就是这条大蟒蛇了。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017