注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈笑涧

已开通独立前端博客,请访问 http://www.candoudou.com

 
 
 

日志

 
 

郭德纲取代赵本山上央视春晚 相声引爆全场笑声  

2013-01-31 15:17:23|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭德纲蛇年春晚替代赵本山 彩排逗笑全场

郭德纲(资料图)

  前日,央视蛇年春晚进行了第一次带观众彩排。郭德纲在来到彩排现场之后,也直接进入了之前一直是赵本山春晚的专用休息室。从彩排来看,郭德纲的相声也是语言类节目中笑点最多的一个,从他上场,现场观众基本就一直在笑。

  缺少了赵本山的蛇年春晚,郭德纲也成为全场最大的期待点。从彩排现场看,郭德纲的相声大概在除夕当晚的11点15分左右,而这也是零点钟声之前的最后一个语言类节目,郭德纲也替代赵本山完成了其以往承担的“点炮”功能。

  郭德纲在来到彩排现场之后,也直接进入了之前一直是赵本山春晚的专用休息室。在彩排前,在接受央视记者采访时,郭德纲说,自己看了20年的春晚,一直在为这一次做准备,而此前他也将这个相声在小范围测试过,效果很好。郭德纲说,在春晚上说相声,既要符合春晚气氛,还不能失自己的风格,“好演员就要适应不同的场合,用什么样的技巧心里是有数的”。

  《追着幸福跑》讲述了郭德纲没工作,到处找工作经历各种艰辛。之后他开始烤羊肉串,并带了个徒弟,最后央视记者前来采访他,问郭德纲你幸福吗?郭德纲说,我姓郭,引爆全场大笑。从彩排来看,郭德纲的相声也是语言类节目中笑点最多的一个,从他上场,现场观众基本就一直在笑。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017