注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈笑涧

已开通独立前端博客,请访问 http://www.candoudou.com

 
 
 

日志

 
 

iOS6.0.1完美越狱_iOS6.1完美越狱_iPhone5完美越狱  

2013-02-07 14:58:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

iOS6完美越狱正式发布,全面支持所有能运行iOS6.X的设备,包括iPhone 3GS、iPhone 4、iPhone 4s、iPhone 5、iTouch 4、iTouch 5,iPad 2、iPad 3、iPad 4、iPad mini。

 

iOS6完美越狱工具下载:

点击下载>>>evasi0n(windows版本)(xp、vista、win7等操作系统下使用)

点击下载>>>evasi0n(mac版本)(苹果操作系统下使用)

 

注意事项:

1、本教程只针对iOS6.0/6.0.1/6.0.2/6.1版本(查看固件版本:设置—通用—关于本机,若不是iOS6.X用户,请先升级,教程可参阅:如何升级到iOS6.1 )

2、越狱有风险,建议先用iTunes备份好重要的数据。连接设备到iTunes,点击右上角的设备进入摘要页,点击【立即备份】备份数据。详细教程可参阅:越狱前怎么备份设备数据

 3、此注意事项尤其重要:越狱前先取消锁屏密码,防止越狱期间发生意外(在设备上进入“设置—通用—密码锁定”关闭密码)

4、如果越狱过程中卡住了,可尝试重启程序或尝试重启设备(按住电源键和Home直到关闭),然后再重试一次。

 

开始越狱:

将下载得到的压缩包解压后,就可以得到下图所示的一键越狱工具

1、运行越狱工具evasi0n

 

 

2、连接设备到电脑,点击jailbreak(越狱)按钮,开始越狱。

 

期间设备会出现若干次黑屏重启,这是正常现象,请不必担心,耐心等待即可。

 

3、出现该提示时,请解锁设备,在设备上点击名为jailbreak的图标

 

 

4、此后无需任何操作,只需耐心等待,evasi0n会自动为你完成iOS6.X完美越狱,之后就能在设备上看到cydia了

 

 

5、接着,运行cydia打appsync补丁,具体操作可参阅教程:如何安装AppSync

 

6、再在设备上用Safiri访问tui.tongbu.com,下载安装同步推,便可利用同步推的便捷功能,在iOS设备上下载安装破解软件,享受越狱后的便利!

 

写在最后:越狱过程中可能会遇到各种各样的问题,导致越狱失败。比如进度条卡住,越狱后没有cydia等,小编整理一些对应的解决方法,希望能帮你成功越狱iOS6.x,请参阅:iOS6完美越狱问题汇总

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017