注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈笑涧

已开通独立前端博客,请访问 http://www.candoudou.com

 
 
 

日志

 
 

央视新闻入驻搜狐新闻客户端  

2013-05-02 10:58:55|  分类: 互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
央视新闻登陆搜狐新闻客户端
央视新闻登陆搜狐新闻客户端 

  近日,“央视新闻”刊物在搜狐新闻客户端上线。

  据悉,“央视新闻”是央视新闻频道在搜狐新闻客户端上运营的官方刊物,采取流媒体的形式,实时更新新闻,支持视频、音频、图文及视频直播,并可以通过投票等方式与网友进行互动。

  目前,“央视新闻”正通过其在搜狐新闻客户端的刊物,与网友互动并调查。今日早晨,央视播出的“朝闻晨评”栏目报道显示,其举办的大型网络调查“我与中国梦”就将搜狐新闻客户端作为重要的调查媒介。

央视新闻登陆搜狐新闻客户端
4
央视新闻登陆搜狐新闻客户端

  去年,“央视财经”刊物就在搜狐新闻客户端上线,目前,订阅人数超过1000万,活跃用户超过百万。

  值得注意的是,央视近期加大了对于移动新媒体的开放性探索。之前,“央视新闻”、“央视财经”等在新浪微博开通官方账号。近期,“央视新闻”等也在微信开设公众账号。而央视在搜狐新闻客户端开设刊物,也表明其已将微博、微信及新闻客户端作为移动时代并列的三大传播利器。

  最新数据显示,搜狐新闻客户端用户量突破一亿,成为国内首个用户数过亿的新闻客户端。截止2013年4月,搜狐新闻客户端全媒体平台合作媒体550多家,总订阅量突破4.5亿。

  评论这张
 
阅读(2255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017